Se trata de un emprendimiento en el sur de
Argentina construido y pensado para los amantes de la naturaleza y la
pesca deportiva con mosca.
Se encuentra a aproximadamente a 2000
km de la capital porteña -Buenos Aires-, en la provincia de Chubut,
tomando un vuelo directo desde el aeropuerto de Aeroparque se llega
en aproximadamente 2 horas y cuarto a la localidad de Esquel, y de
allí en un trayecto por tierra que cruza Trevelín se accede a Lago
Rosario en aproximadamente una hora.
Las instalaciones fueron pensadas y
creadas para alojar a 12 personas con todas las comodidades de una
casa de campo. Los amplios ventanales incorporan el paisaje externo
de montañas y lago que lo transforman en un marco de gran belleza.
Todos los cuartos cuentan con calefacción y servicio sanitario con
agua caliente y bañera -con vista al lago-.
La cocina fue pensada y diseñada para
atender al visitante con finos platos utilizando los ingrediente de
la zona que incluyen carne vacuna, porcina y ovina con los famosos
corderos de la Patagónia, incluyendo una variedad de aves de corral
-dependiendo de la temporada- y presas de caza como jabalí, ciervo,
liebre, choinque y guanaco; como de truchas de criadero y mariscos de
la zona costera.
Al visitante se lo va a buscar al
aeropuerto o punto fijado y es trasladado hasta las instalaciones a
donde se sentirá agasajado y tratado como en su propia casa, se le
asigna una de las habitaciones con baño privado, todas con vista al
lago y dispone de lugares comunes como una pequeña sala de estar con
mesa y sillas que enfrenta a un bar bien provisto a donde podrá
servirse a su gusto de las bebidas que más le satisfagan; separada
por una gran chimenea se accede a un amplio sector con sillones que
harán las delicia de los que quieran iniciar una charla, leer un
libro o disfrutar de una copa frente al fuego, ya detrás, se
encuentra el comedor con una amplia mesa a donde se servirán tanto
el desayuno al mejor estilo continental -buffet- como una excelente
cena pensada y diseñada para satisfacer los gustos más exigentes.
A cargo de la cocina se encuentran
Hector y Fernanda, eximios cocineros que brindan toda su experiencia
agasajando al visitante con el máximo nivel, utilizando productos
frescos de la zona y otros que son traídos de regiones linderas
siempre tomando en cuenta la estacionalidad y disponibilidad.
El huésped desayuna entre las 08 y las
10 de la mañana con una amplia variedad de platos dulces y salados
que incluyen infusiones y jugos, además de los exquisitos dulces
elaborados en la región y en la propia cocina; mientras el visitante
se deleita con esa primera comida del día un ayudante -Juan
Ingnacio- se encargará de ir subiendo a cada vehículo los elementos
de pesca y las viandas para el almuerzo que cada guía ofrecerá en
el intervalo de la pesca, mayormente trucha, pejerrey y algún que
otro salmón. Los circuitos de pesca serán armados con anticipación
trasladando al visitante a lagos y ríos, algunos dentro de estancias
de la zona a donde se encuentran autorizados a ingresar.
Entre las 19 y las 20 se inicia el
regreso al lodge y el huésped es recibido con una mesa de bocaditos
y fiambres que podrá acompañan con alguna de las bebidas a su
elección mientras se termina de preparar la cena.
La cena es servida en la gran mesa
comedor contando siempre con exquisiteces pensadas y diseñadas para
alcanzar el máximo nivel con los productos que brinda zona -que
incluyen carnes de corral, carnes salvajes, frutas y verduras de
productores local-.
Para mayor información:
Norberto E. Petryk, chef
petryknorberto@gmail.com
Whatsapp +5491128182884