martes, 2 de junio de 2020

RAVIOLES DE CONEJO CONFIT


RAVIOLES DE CONEJO CONFIT



Ingredientes
Cuis y paletas        c/n
Aceite                    c/n
Bouquet garni         1 U
Hongos de pino       10 gs
Masa para pastas    250 gs
Salsa
Manteca clarificada  200 gs
Tomates secos        10 gs
Tomates cherry        50gs
Sal y pimienta         c/n

Guarnición
Queso crema           150 gs
Albahaca                  10 gs
Sal y pimienta           c/n

Procedimiento

Deshuesar y cortar en tiras el conejo. Colocar en una cacerola y
cubrir con aceite neutro. Agregar el bouquet y confitar por 1 hs
aprox.

Procesar el conejo con un poco del aceite del confit para lograr una
buena untuosidad del relleno. Condimentar.

Masa:

Calentar los hongos de pino en el horno por 5 minutos. Presecarlos y
tamizarlos para lograr un polvo de hongos, mezclarlos con la harina y
realizar la masa para los ravioles


Salsa:

Clarificar la manteca, hidratar los tomates secos, cortarlos en
juliana fina y agregarlos a la manteca. Salpimentar .

Cortar los tomates cherry y reservar.


Guarnición:

Mezclar la albahaca picada con el queso sal y pimienta y reservar.


Cocinar los ravioles y sartenear los con la manteca de tomates secos.
Agregar los cherrys hasta calentar. Terminar el plato con una quenelle
de queso crema en el centro

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