miércoles, 3 de marzo de 2021

Quesos "La Suerte", Lincoln, Buenos Aires, Argentina

 


Buenas tardes Coni Bosccontame un poco del establecimiento "La Suerte".


- ¿Donde están ubicados geográficamente?
  En Lincoln, provincia de BsAs 



- ¿Cuanto hace que se dedican a la cría de vacas y elaboración de quesos? 
 Desde hace mas de 50 años que la empresa se dedica al tambo, y este año cumplimos 20 años con la fabrica de quesos 



- ¿Que raza o razas de vaca son?
las vacas son Holando Argentino

 


 
- ¿Que tipos de queso elaboran?
Elaboramos quesos especiales, basicamente trabajamos la calidad del queso donde comienza que es en el alimento de la vaca y de alli comienza una cadena de valor hasta el consumidor final. En cuanto tipo de quesos hacemos dos grandes tipos:
  -semiduros especiales (Lincoln , Raclette, patagonico etc ) y dos variedades de larga madurez y de leche cruda (Cheddar Ingles y Reggio tipo parmesano) 
  -blandos tipo Brie y camembert



- Además de queso ¿elaboran otro sub-producto con leche de vaca?
No, solo elaboramos quesos.

 



- Si quiero adquirirlos ¿ como o a donde me tengo que dirigir?
en nuestra web www.quesoslasuerte.com.ar , en tiendas de especialidad, en supermercados 


- ¿Le gustaría añadir algo más?
Para disfrutar un buen queso, les recomendamos consumirlos a temperatura ambiente, es donde se aprecia la maxima expresion de sabor que porta cada variedad. 


Muchas gracias Coni

 

Norberto Petryk

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, me interesa.