Buenas tardes Paula, contame un poco del establecimiento "Cabrandi". @quesoscabrandi (Instagram)
- ¿Donde están ubicados geográficamente?
Estamos ubicados en la localidad de Las Catitas, 100km al Este de la ciudad de Mendoza .
- ¿Cuanto hace que se dedican a la cría de cabras y elaboración de quesos?
Comenzamos esta actividad hace 19 años
- ¿Que raza o razas de cabras son?
Nuestras cabras son de la raza suiza Saanen
- ¿Que tipos de queso elaboran?
Semiduro natural, semiduros condimentados (pimienta negra o estragon), queso untable , queso semiduro semi-curado. Ricotta . Todos 100% leche de cabra de producción propia .
- Además de queso ¿elaboran otro sub-producto con leche de cabra?
además de quesos elaboramos ricotta . Eventualmente dulce de leche
- Si quiero adquirirlos ¿ como o a donde me tengo que dirigir?
Muchas gracias Paula
Norberto E. Petryk
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, me interesa.