domingo, 14 de febrero de 2021

CABRANDI, quesos artesanales de cabra, Mendoza, Argentina

 

Buenas tardes Paula, contame un poco del establecimiento "Cabrandi". @quesoscabrandi (Instagram)


- ¿Donde están ubicados geográficamente?

Estamos ubicados en la localidad de Las Catitas, 100km al Este de la ciudad de Mendoza . 

- ¿Cuanto hace que se dedican a la cría de cabras y elaboración de quesos?
Comenzamos esta actividad hace 19 años 



- ¿Que raza o razas de cabras son?

Nuestras cabras son de la raza suiza Saanen



- ¿Que tipos de queso elaboran?

Semiduro natural, semiduros condimentados (pimienta negra o estragon), queso untable , queso semiduro semi-curado. Ricotta . Todos 100% leche de cabra de producción propia .


- Además de queso ¿elaboran otro sub-producto con leche de cabra?

además de quesos elaboramos ricotta . Eventualmente dulce de leche 


- Si quiero adquirirlos ¿ como o a donde me tengo que dirigir?

nuestros quesos se venden en diferentes comercios en CABA y Gran BS as : ej. puesto La Parcela del Mercado de Economía Solidaria Bonpland ( Bonpland 1660 . Palermo), y varias tiendas online hacen entregas a domicilio ( @elalmacendelosquesos @allumapu son algunas )

Para Gastronomía , la distribuidora La Meson, comercializa nuestros quesos . En nuestra página de instagram , se pueden ver los puntos de venta


Muchas gracias Paula

Norberto E. Petryk

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, me interesa.