Buenas tardes Coni Bosc, contame un poco del establecimiento "La Suerte".
- ¿Donde están ubicados geográficamente?
En Lincoln, provincia de BsAs
- ¿Cuanto hace que se dedican a la cría de vacas y elaboración de quesos?
Desde hace mas de 50 años que la empresa se dedica al tambo, y este año cumplimos 20 años con la fabrica de quesos
- ¿Que raza o razas de vaca son?
las vacas son Holando Argentino
- ¿Que tipos de queso elaboran?
Elaboramos quesos especiales, basicamente trabajamos la calidad del queso donde comienza que es en el alimento de la vaca y de alli comienza una cadena de valor hasta el consumidor final. En cuanto tipo de quesos hacemos dos grandes tipos:
-semiduros especiales (Lincoln , Raclette, patagonico etc ) y dos variedades de larga madurez y de leche cruda (Cheddar Ingles y Reggio tipo parmesano)
-blandos tipo Brie y camembert
- Además de queso ¿elaboran otro sub-producto con leche de vaca?
No, solo elaboramos quesos.
- Si quiero adquirirlos ¿ como o a donde me tengo que dirigir?
en nuestra web www.quesoslasuerte.com.ar , en tiendas de especialidad, en supermercados
- ¿Le gustaría añadir algo más?
Para disfrutar un buen queso, les recomendamos consumirlos a temperatura ambiente, es donde se aprecia la maxima expresion de sabor que porta cada variedad.
Muchas gracias Coni
Norberto Petryk
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, me interesa.