RAVIOLES DE CONEJO CONFIT
Ingredientes
Cuis y paletas c/n
Aceite c/n
Bouquet garni 1 U
Hongos de pino 10 gs
Masa para pastas 250 gs
Salsa
Manteca clarificada 200 gs
Tomates secos 10 gs
Tomates cherry 50gs
Sal y pimienta c/n
Guarnición
Queso crema 150 gs
Albahaca 10 gs
Sal y pimienta c/n
Procedimiento
Deshuesar y cortar en tiras el conejo. Colocar en una cacerola y
cubrir con aceite neutro. Agregar el bouquet y confitar por 1 hs
aprox.
Procesar el conejo con un poco del aceite del confit para lograr una
buena untuosidad del relleno. Condimentar.
Masa:
Calentar los hongos de pino en el horno por 5 minutos. Presecarlos y
tamizarlos para lograr un polvo de hongos, mezclarlos con la harina y
realizar la masa para los ravioles
Salsa:
Clarificar la manteca, hidratar los tomates secos, cortarlos en
juliana fina y agregarlos a la manteca. Salpimentar .
Cortar los tomates cherry y reservar.
Guarnición:
Mezclar la albahaca picada con el queso sal y pimienta y reservar.
Cocinar los ravioles y sartenear los con la manteca de tomates secos.
Agregar los cherrys hasta calentar. Terminar el plato con una quenelle
de queso crema en el centro
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