La Comisión del Codex Alimentarius fue creada en 1963 por la FAO y la OMS para desarrollar normas alimentarias, reglamentos y otros textos relacionados tales como códigos de prácticas bajo el Programa Conjunto FAO/OMS de Normas Alimentarias. Las materias principales de este Programa son la protección de la salud de los consumidores, asegurar unas prácticas de comercio claras y promocionar la coordinación de todas las normas alimentarias acordadas por las organizaciones gubernamentales y no gubernamentales.
Basados en la ciencia y forjados
MANUAL DE PROCEDIMIENTO
COMISIÓN DEL CODEX ALIMENTARIUS
Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias
Vigésima edición
Alimentos obtenidos por
medios biotecnológicos modernos
Segunda edición
Higiene de los alimentos
Textos básicos
Cuarta edición
Etiquetado de los Alimentos
Quinta edición
Sistemas de inspección y certificación
de importaciones y exportaciones
de alimentos
Cuarta edición
DIRECTRICES PARA LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN,
ETIQUETADO Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS
PRODUCIDOS ORGÁNICAMENTE
Producción de alimentos
de origen animal
Segunda edición
Cereales, Legumbres, Leguminosas
y Productos Proteínicos Vegetales
Primera edición
Frutas y Hortalizas Frescas
Primera edición
Leche y Productos Lácteos
Segunda edición
Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos
para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables
por los Gobiernos
Primera edición
Aguas
Primera edición
ftp://ftp.fao.org/codex/Publications/Booklets/Waters/Waters_2007_ES.pdfCódigo de prácticas para el
pescado y los productos pesqueros
Primera edición
más datos y en otros idiomas remitirse a la fuente:
http://www.codexalimentarius.net/web/index_es.jspManteniendo sanos los alimentos
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