Chef Norberto Petryk, asesor en gastronomía

Soy chef instructor de cocina,técnico en RRPP y HH especializado en marketing y publicidad,doy asesoramiento a empresas gastronómicas, charlas, conferencias, presentaciones de productos y organización de eventos

viernes, 16 de agosto de 2024

Pan integral con nueces

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 Al combinar las nueces con cereales se obtiene una proteína de calidad similar a una proteína animal. Pan de harina integral y nueces Las n...

Galletitas energéticas de avena, nueces y chocolate

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  Galletitas energéticas de avena y salvado con chips de chocolate y nueces Las nueces son fuente de fibra y contienen hasta un 14% de prote...
jueves, 14 de julio de 2022

MENÚ VEGANO

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  COCINA VEGANA ENTRADA Tempura de vegetales Ingredientes: 1 berenjena morada pequeña, cortada transversalmente por la mitad y cad...
sábado, 2 de abril de 2022

Budín de queso azul, peras y chocolate blanco

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  Ingredientes: Manteca 100gs Azúcar 100gs Huevos 2 Harina 120gs Polvo para hornear 6 gs Queso azul 50gs 1/4 cucharadita de sal fina Para de...
domingo, 20 de febrero de 2022

Chocolate blanco y queso azul

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 Una bomba que explota en boca, ideal para cocktels CUBOS DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO AZUL Un bombón para eventos Ingredientes para 20 bombo...
viernes, 4 de febrero de 2022

MOUSSE DE CHOCOLATE AMARGO CON FRUTILLAS Y CREMA INGLESA DE NUEZ PECÁN

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  Ingredientes 90 gr agua de la lata de garbanzos Chocolate amargo 70% cacao 200 gs Mateca ...
miércoles, 29 de diciembre de 2021

Parisienne Vs Parisien

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 UN ERROR DE NOMBRE, DOS SALSAS Y UNA CONFUSIÓN... Salsa Parisien y Salsa Parisienne La Salsa Parisien como lo menciona Victor E. Ducrot nac...
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