tag:blogger.com,1999:blog-8851277822431750141.post7198876800529063972..comments2023-12-14T22:44:28.691-08:00Comments on Chef Norberto Petryk, asesor en gastronomía: DULCE DE LECHENorberto Petrykhttp://www.blogger.com/profile/09697829601535083880noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8851277822431750141.post-54369877182266858012016-06-13T13:46:57.941-07:002016-06-13T13:46:57.941-07:00Excelente e ilustrada nota. No es fácil cuál de la...Excelente e ilustrada nota. No es fácil cuál de las versiones es la cierta, si bien la documentada de Chile es la más antigua. Pero podemos establecer cuál no es creíble, y la de la cocinera de Rosas y Lavalle, etc. Cualquiera que haya preparado dulce de leche sabe que un dulce de leche al que no se revuelve, sobre todo cuando está terminando de tomar punto se quema. Por lo tanto "se fue y cuando volvió estaba hecho..." no corre. La cajeta mexicana es con leche de cabra, dicho sea de paso.AMaglionehttps://www.blogger.com/profile/05019753078665349301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851277822431750141.post-37142172368141357062012-10-10T05:33:49.488-07:002012-10-10T05:33:49.488-07:00Eso es cultura!Eso es cultura!Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.com