tag:blogger.com,1999:blog-8851277822431750141.post6529377272539760576..comments2023-12-14T22:44:28.691-08:00Comments on Chef Norberto Petryk, asesor en gastronomía: FLORES COMESTIBLESNorberto Petrykhttp://www.blogger.com/profile/09697829601535083880noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8851277822431750141.post-76617086530351132172020-12-11T15:05:28.170-08:002020-12-11T15:05:28.170-08:00Muchas gracias por su valioso aporte🙏🙏Muchas gracias por su valioso aporte🙏🙏Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14014367829001186132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851277822431750141.post-23199693485872568332020-05-19T16:09:45.302-07:002020-05-19T16:09:45.302-07:00Como se conservan las flores para su comercializac...Como se conservan las flores para su comercializacion?<br />VarelaVidalPaisajismohttps://www.blogger.com/profile/11022301596555292786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851277822431750141.post-75955316844293649442017-03-28T08:13:04.417-07:002017-03-28T08:13:04.417-07:00una reportaje muy completa. adoréi porque costumbr...una reportaje muy completa. adoréi porque costumbro recoger hierbas y flores salvajes comestibles. me encantan y siempre procuro aprender mas sobre plantas y sus urilidades culinarias. también me encanta la ortiga, la uso en tortilla, en infusion y en arroces.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10835229472998743140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851277822431750141.post-10458270614940145012013-09-17T11:57:59.962-07:002013-09-17T11:57:59.962-07:00Yo las acabo de probar, y me han encantado! Aunque...Yo las acabo de probar, y me han encantado! Aunque yo he probado otra variedad, las dulces cristalizadas con azúcar. Os dejo la entrada que he escrito al respecto porque creo que merece la pena probarlas alguna vez, es toda una experiencia! http://www.cherrymelon.com/2013/09/color-y-sabor-en-tu-plato-flores.htmlCherrymelonhttps://www.blogger.com/profile/05323553939175654144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851277822431750141.post-14943300895735482872013-03-25T11:11:21.448-07:002013-03-25T11:11:21.448-07:00Estimada Dilma, como bien lo menciono en la nota l...Estimada Dilma, como bien lo menciono en la nota lo de consumir flores es algo que se viene haciendo hace muchos años, tal vez se tornó moda cuando comenzó a difundir su utilización el chef español Juan María Arzak pero ya antes de que el las incorporara en sus platos fueron consumidas en diversos puntos del mundo.Norberto Petrykhttps://www.blogger.com/profile/09697829601535083880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851277822431750141.post-65742043284821886992013-03-25T10:48:09.146-07:002013-03-25T10:48:09.146-07:00Hola, soy chef venezolana y me llama mucho la aten...Hola, soy chef venezolana y me llama mucho la atencion las comidas con flores comestibles, ya he hecho muchas de estas recetas porque pienso escribir un libro con mis propias recetas y me llama mucho la atencion que por medio de internet encontre un chef llamado norberto petryk que le gusta tambien cocinar con flores comestibles. Es mucha mi pasion que he llegado a cultivar flores comestibles en el propio jardin de mi casa y de alli las agarro para hacer mis comidas, estoy feliz de ver personas que piensen como yo y quisiera implementar esta cultura florifagia que tienen otros paises, en venzuela. saludos.<br />mi twitter es @flowoodoficial<br />mi correo es flowood.oficial@hotmail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08238722758773323147noreply@blogger.com